IGAG Malaysia

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2020年3月25日班傑明·富爾福德和柯博拉聯合訪談節目

班杰明·富尔福德和柯博拉联合访谈节目:冠状病毒疫情的关键分析和解放战争的情报更新

准备转变:欢迎大家收听准备转变主持的访谈节目。今天是2020年3月25日。很荣幸可以邀请到两位来宾:班杰明·富尔福德和柯博拉

柯博拉:感谢你邀请我们

准备转变:关于目前的冠状病毒疫情,可以请两位花两分钟讲一下最近的局势发展吗?请班杰明先讲,然后换柯博拉

班杰明·富尔福德:现在光明势力和黑暗势力都打算把这次的疫情变成对自己有利的方向。老顽固的阴谋集团企图推动军事独裁戒严,然后把民众关进集中营。举例来说,日本政府通过了一条法律。根据这条法律,政府可以征收民间财产然后把这些房地产充当成收容病患的隔离区域。换句话说,政府可以强征民宅和后改建成集中营。好消息是:阴谋集团原本计划利用这次的疫情谋害数百万人,但是现实并非如他们所愿。显然现代人类的自体免疫力可以抵抗这种原本致死率极高的病毒。另一个好消息是白帽子们正在利用这段期间进行大逮捕。我从第一线的工作人员听说已经有80名位于义大利和梵蒂冈的阴谋集团高阶成员被捕。我想解放美国的战争也已经达到高潮阶段。整体来说,局势是往好的方向前进。不过现在还有太多煽动恐惧的消息。我想提醒大家不要自己吓自己。很多新闻都是在胡扯,大家不用担心。

柯博拉:跟班杰明说的一样。现在光明势力和黑暗势力都在趁现在的疫情执行他们的计划。黑暗势力的主要计划是推动数位货币和类似新世界秩序的全面控制体系。他们想要推出比病毒更危险的疫苗,让地表局势变得更糟糕。他们一边散播疫情,一边推动5G 通讯网路。5G 的基地台有些在地表,有些在是星链卫星。5G 会强化针对地表民众的强度,从而加强地球的隔离状态。光明势力也在利用现在的时局推动他们的计划。现在访间有很多传闻,所以我不打算深入讲细节。我不否认,也不证实。总之现在光明势力也在做他们的工作。昴宿星人正在努力使用指挥RCV 星尘指令大幅削减病毒的传染力和毒性。他们已经削弱了病毒的致死率。可是有些地表民众不守规矩,变成了病毒的超级传播者。这次的疫情是个问题,但是它终究会得到控制而且它对人类社会造成的改变是不可逆转的。

准备转变:班杰明,你认为这次冠状病毒疫情是一次有预谋的攻击吗?

班杰明·富尔福德:当然是。这一点无庸置疑。这场攻击有太多相关的证据。科学家早期发表的报告表示这种病毒不可能是天然生成的。当然有人会威胁科学家并且强迫他们撤下研究报告。美军是地球上规模最大的军队,但是美军的体育代表队在去年的武汉世界军人运动会连一面奖牌都没拿到。其实大家都知道这整场疫情都是人为导致的。自然生成的病毒不可能演变成现在的疫情。可是这次的疫情有可能导致现在的金融体系瓦解。如果我们处理得当,我们就可以用远比现在更好的制度取代现在的游戏规则。现在的金融世界就是解放战争的重点战场。我们总有一天可以见证债务免除和资产重新分配。现在白帽子们正在尝试结合新加坡、中国和日本过去成功的执政经验打造一套新的财政制度。我不是说他们要把整个人类社会都要效仿这些国家,而是我们要借鉴这些国家的经济发展政策。我们要学习如何透过制度打造一个更好的未来。重点是治理经济的手段,而不是政治运作的方式。

准备转变:谢谢。Cobra, 请问这次的疫情是否在地球联盟的意料之中?还是他们感觉有点意外? 他们有应对方案吗?

柯博拉:他们有准备行动方案,但是这次的疫情多少让他们感到有点意外。他们就去年12月就知道黑暗势力有很多计划。有些计划是削减地表人口,有些是攻击金融市场。他们之前有很多计划,当中有很多都立刻被光明势力阻止了。不过这次疫情算是有点出乎意料。现在光明势力正在实施应变计划。现在大家还看不太出成效。不过他们的计划再过一段时间之后会相当显著。

准备转变:班杰明,你觉得阴谋集团会如何应对目前的残局?他们显然相当着急。这难道是意外吗?

班杰明·富尔福德:很多迹象显示他们显然在很久以前就在准备打这场最后的战役。比尔盖兹基金会以前就办过流行病的演习活动。达沃斯论坛以前就讨论过这个话题。

准备转变:约翰霍普金斯大学在201几年也办过演习。

班杰明·富尔福德:是的,那一次是彭博出钱办的演习。所以这些人,他们想要杀死全世界大量人口,并迫使剩下的人投降。然而发生的反倒是他们把我们惹恼了,而我们会反击回去,而不是向他们投降。所以他们当面把事情搞砸了,而且他们还会继续搞砸。

准备转变:是的。我同意。

准备转变:Cobra,我们能否说阴谋集团和中央银行家是撒旦主义者? 即使我们都很明白答案,但对于新的观众,很多封城待在家的人,他们正在寻找资讯,并且资讯一直在持续流动中,所以想说他们会比以前更频繁地访问这个网站。请简略说一下,为什么说这是一种撒旦崇拜?

柯博拉:光明会教派广布于地球社会的所有面向。不只是中央银行家,也有政治家、演员、政府官员; 这是一个行星级网状组织。它事实上是崇拜死亡; 他们相​​信死亡就如同我们相信生命。而这教派组织的其中一个真实目的是灭除90%的人口,他们是认真的。但是他们的意图已经被阻止。这次疫情它们的目的是至少1千5百万人因病毒致死并且间接导致经济崩溃,甚至造成更多的损害。这是他们的计划,当然他们的计划不会成功。

准备转变:班杰明,他们现在为何如此情急地铤而走险?

班杰明·富尔福德:我想这是因为觉醒的人已多达关键数量。就算还没觉醒,像我这样被养育成一个无神论者,我都会觉得撒旦主义者和他们相关的事物很奇怪。其实他们还邀请我加入他们,所以我才发现撒旦主义者的存在。我这是亲身体验,不是从网路上读到的。他们说:你可以加入我们而成为有钱有权力的人,不然我们会杀了你。我才发现原来我正在与他们对抗。这是非常真实的事情。即使你对一神论的信念没兴趣,你也可以说当前这种在电脑上打进数字,无中生有地创造金钱,寄生于99%的人口的方式是极为有害的。这并不是运作经济或者地球的一个好方法,从6500万年前恐龙灭绝以来,我们比任何其它时期还要摧毁更多生命。我们真的需要改变这种反生命的情况。地球上的生命正在被摧毁而我们必须阻止这种情况。这就是我们在努力的。

准备转变:谢谢。我们说了很多不寻常的事。人们需要用自己的洞察力,我只是把它提出来。

班杰明·富尔福德:我学到的一件事是,我试着避开人们听到就会习惯性拒绝的字眼,你得谨慎地一步一步来。就像我自己遇到事情时也是这么做。但我认为真正的重点是中央银行不是公家机构, 中央银行是由互相联姻的家族群体私有的。这些家族大部份都参与到杀死90%人口来拯救环境的秘密计划。这是客观的事实。不过这些家族也有一大部份的人说: “这很可怕,我们不该这么做,我们可以修正地球状况而不用杀掉90%的人。” 这些反对灭绝90%人口的人是可以与之结盟的,因为我们有共同的敌人。这些人是支持全球变暖言论的。他们是旧阴谋集团的一部分,但他们认知到种族灭绝和他们称呼的全面灭绝-杀死所有的生物-并不是他们所支持的。于是他们分裂,有一大派系站在人类这边。

准备转变:似乎有一个邪恶程度较少的派系与极端邪恶的派系在争夺权力和控制地球。Cobra 你有什么要补充的?

柯博拉:我会说这是对形势和这两个派系很好的叙述。这个分裂可追溯到几千年前的黑色贵族。而事实上这更致命更强大的义大利的病毒株,是这场斗争的结果。要杀掉90%人口的派系放出义大利的病毒株- 这个病毒株是突变版,跟中国的病毒株并不相同,这个突变版的病毒株被放置在义大利的皮亚琴察附近的地区。皮亚琴察是一个被绝大多数黑色贵族统治过的地区。所以这个病毒株被放在特定国家是个讯号。

准备转变:我试着给人们建构观点。谢谢班杰明提到这得一步一步来。每次我们做简报都是更前进一步。不过我们已经说了一年多,那么在你看来你是否认为这是善恶的最后几场战役之一吗?

班杰明·富尔福德:我不知道我们是否该称之为善恶的最终一战,但我看来这次我们真的可以从根本上来改善经营这个我们一起分享居住的地球。我想这是用爱克服憎恨和恐惧的时候,而阴谋集团就是用憎恨和恐惧来控制我们的。因此我们要利用这次机会,确保这个机会不被浪费,这是我一直在争取的,而且用统计学估算我确定我们会胜利。他们注定会失败。我看不出他们还有什么出路。他们越来越多人消失了,他们也无法再用电脑合成图片和假新闻来掩盖。欧巴马不见了,希拉蕊不见了,洛克菲勒不见了…,他们都不见了。现在比尔盖兹也弄得灰头土脸。就好像超过1千个企业CEO辞职这个情况,整个系统正在崩溃中,未来几周将是关键。但我保证人类最终将获得解放。

抱歉我有急事,手上有很多东西。有人企图用5G电磁装置攻击东京来让人们再次陷入恐慌,我们大战了一场并阻止攻击了。有很多事正在发生,未来几周是关键。但我听到的是在统计上我们肯定会赢。有最后一个问题吗? 我必须要走了。我现在没有很多时间,请提问最后一个问题,然后我得先离开。

准备转变:我再问你一个问题。Cobra如果不介意请留下多回答几个问题。

柯博拉:好的。

准备转变:谢谢。能理解你的状况。那么班杰明,关于经济,这你应该很擅长,能否给我们概括一下?

班杰明·富尔福德:关于经济很重要的有两点,一个是真实的经济,那是物质实体的东西例如工厂、建筑物、农田。另一个是虚拟经济,存在于人们的认知上,如大家所知的金融。现在的问题是他们创造了几万亿美元但是实际上不存在。所以他们用来控制的股市指数这类东西正在失调。人们意识到真实的经济与他们习惯的金融魔术和大规模催眠不一致。所以这意味着始于1990年代以来的过剩将会走到尽头。而那造成了一百倍的杠杆。也意味着当一切结束后,回到以实质为基础的经济对普通人是件好事。我保证当美国政权一被推翻,普通美国人的生活水准在一年之内将会翻倍。至少翻倍。这是一个承诺。

柯博拉:OK. 我有一个问题要问班杰明。对于我们4月4,5日的集体冥想你有什么看法?

班杰明·富尔福德:集体冥想是重要的,因为在许多方面是场心理战役,有大量的正面能量确实能有很大的改变。所以如果人们希望它真的发生,只要有足够的人这么做,就能有力量让它真的发生。谢谢,我先离开。

准备转变:继续为正义而战。好的谢谢Cobra继续与我们在一起。如果你有时间限制的话请让我知道。有很多问题我们可以继续谈,希望我们有时间能回答大部份的问题。感谢你有时间留下来。

整个形势似乎像圣经那样。如班杰明提到的末日情景在心理上描写出来,但也许这就是那些描写的人的末日,当然他们会非常的担忧。我先说一下前言,我不喜欢全神贯注在这一块,我们倾向于谈论很多关于黑暗的事情,如此很容易辨别问题所在,也帮助我们稍微更理解其中的解决方案。我们没有听到很多关于对应基督的东西,他们想让我们偏离基督、基督之爱、基督的教导,所以真实感觉上他们似乎尝试推动伪基督。

柯博拉:是的。这个末日场景和末日疯狂事实上是好事。这是某种周期的完结。这是黑暗的旧周期的完结,与光明的新周期的开始。在印度他们称之为卡利时代(黑暗时代)的结束,以及萨蒂亚时代(黄金时代)的开始。所以是一个新周期的开始。在旧周期结束时,总是会有最大程度的唯物主义以及灵性连结的缺失。在新的周期,新的灵性能量强而有力的冲击过来,以每个存有、每个人他们自己的方式到来。有些人与他们自己的高我有连结,有些人与他们的指导灵有连结。有些人与基督连结,有些人与佛陀连结– 这取决于他们自己的信仰系统。我要说的是随着我们创造突破,个人与更高的灵性法则的连结将呈指数性的增长,所以我们现在处于旧社会崩溃的旧周期的最后阶段,而那个旧社会原本就无法正常的运作。

准备转变:谢谢。当我们谈到崩溃,何不说一点关于即将到来的4月4,5日的冥想活动。我想建议每个人提早看好时间,因为有许多传言和不确定性,说是有可能至少在美国区域会有讯息封锁,所以如果有断电或断网路– 我不认为这会发生但有这个可能性– 我们肯定要大家利用这次机会参与同步冥想。那么来谈谈这次冥想如何?

柯博拉:你能做的是你可以把冥想时间和冥想内容印出来,或者你可以截图存在你的手机。所以像这种机率不大的事情,如果断网– 虽然不太会发生– 你还是有同样的资料可使用。我会说不管发生什么事,我想催促每个人冥想,因为这次的冥想真的可以决定事情将如何发展。它会影响结果。

准备转变:当然

柯博拉:这里我想公开邀请那些喜欢我们的冥想的人宣传一下,因为这并非关于我,并非我的冥想,这不是我的主意。这是关于关键临界数量的原理,一个以量子作用把讯号放在能量场的原理。所以我会公开的邀请柯里古德,我会公开的邀请大卫威尔科克来推动冥想。不论是什么原因阻碍他们与我合作,如果有的话,都请放一边。现在是团结冥想的时候。当然了如果将来有任何人,为了未来情况,为人类来组织集体冥想的话也是非常欢迎的。

准备转变:谢谢。希望讯息能传递出去。我可以正面地跟你报告我一些普通朋友,在我的圈子里,我的团体里,已经发给我关于这次集体冥想的通知。这让我高兴,我想,嘿,很好,讯息已经发到群众了。

因为我们试着教育听众一些平常不会听到的消息,我想提肾上腺素红。你是否听说过这种药物,它是否在武汉实验室被制造? 你是否听说过肾上腺素红有可能已经被白帽刻意污染?

柯博拉:我听过那传言。我无法确认,而且有其它辨识坏人的方式。

准备转变:好的谢谢。这次事件似乎上帝在说: “如果你要崇拜偶像例如运动员,我就关闭体育馆。如果你要崇拜音乐家,我就关闭市民中心。如果你要崇拜演员,我会关闭电影院。如果你要崇拜金钱,我就让经济和股市崩溃。你不去教堂礼拜我吗? 那我就让你去不了教堂。” 这段期间人们待在家能做什么? 这讯息与你有共鸣吗?

柯博拉:这讯息与我没有共鸣,因为这种影射的方式与我的高我没有共鸣。这个病毒是生化武器,由黑暗势力释出,不是更高的灵性存有释出的。不过人们待在家,事实上有些很好的效果,因为人们有时间安静下来,慢下来,与他们自己,与他们的高我,与他们的本性连结。而社会大部份的扭曲将会减少至少一段时间。

准备转变:恐惧如何发挥作用显化正面或者负面的结果? 也许你能谈谈每个人他们自己的气场的能量水准。

柯博拉:现在被触发的恐惧,过去早以潜意识的形式一直存在着。所以现在发生的是对恐惧积极的净化。很多的恐惧其实来自于共存于人类能量场的实体。现在随着全球大规模隔离封锁和封城,人们被隔离,那些共存于能量场的实体无法像病毒一样传染给别人,这些实体将会饿死。我们不只是消除病毒,我们也消除那些实体,也消除被历史压抑很久的恐惧,这些恐惧经过世代的创伤,父母传给孩子,一代传一代,而现在将永远被移除。

另外这次全球隔离是事件的一次很好的练习。过去10天这世界经历的所有转变是一个好的演练。所以当事件发生时– 我不会说什么时候发生– 但当事件发生时,人们会更容易做好准备,因为他们已经历过准备阶段。这种情况也让光明势力更加容易计划事件,因为光明势力现在有更好的人类行为模型。他们更了解人类在遇到类似的事情时将如何反应。所以隔离能让事件有更好准备。

准备转变:是的。我完全理解。回到2012年,你是建立Prepare For Change 幕后的力量。目的一直是教育和通知人们关于事件的讯息,即有个计划是银行关闭,大逮补,和解决这些人。随着这次发生的病毒疫情,似乎我们必须回击。这算是事件的第一阶段吗? 因为有许多人下台? 是吗?

柯博拉:你能否再组织你的问题? 我不是很理解你的问题。你的问题是什么呢?

准备转变:当我们谈到太阳闪焰时,人们感到困惑而想多知道有关事件。也就是你说不想给出日期的那个事件。

柯博拉:是的。

准备转变:能把这次的疫情看作是事件的一部份吗? 例如金融系统倒台?

柯博拉:我已经谈过很多次事件的计划,金融系统的数据也是这个过程的一部份。

准备转变:好的,谢谢。

柯博拉:但是我不能评论目前的状况是不是事件的一部份。很明显我无法评论。

准备转变:好的。但不得不将发生。我们有社区领导人的简报,里面提到银行事件会发生。

柯博拉:是的。当然。

准备转变:所以我们不想刻意说不会感到惊吓。如你说这都是过程的一部份。

我有个关于病毒的问题,是否有什么在DNA里– 如果它被制造出来作为生化武器,听起来是冠状病毒加上部份的SARS再加上其它的什么…是否冠状病毒本身并不致命,而是冠状病毒本身在寻求它清理自己的SARS病毒,就如同一个人体生病时所有身体细胞都运作起来要消除病毒? 我们能否说病毒也是同样的?病毒是微小的有机体,它是否会快速反应因为它生命周期短暂?

柯博拉:人类身体学习如何对新的威胁作出反应,而这个病毒是个新的威胁。每个被感染的人,他们的免疫系统很快地学习如何对新的威胁反应并且移除病毒。在大部份的病例是成功的。问题是有多种慢性疾病的年长者,他们的免疫系统已经同时在抵抗3到4种病况,再加上新的病况就有可能致命。这次是病毒,下次是别的东西。所以人类免疫系统会学着如何处理病毒,但在这之前,我们需要做所有我们能做的来阻止病毒扩散。

准备转变:谢谢Cobra。有报告说5G是削弱人的免疫力的重大因素。而钻石公主号邮轮上面有5G。电磁攻击对人体和精神会影响多久?

柯博拉:事实上影响很大。5G网路在所有因素中最为危险,它严重损害免疫系统。5G影响细胞膜。它是目前公开释出的科技中最危险的其中之一。所以这是一个主要问题,不管怎样5G网路都必须被阻止。

准备转变: 这个概念是否有依据? 因为地球正在经历扬升,个人正在经历扬升,太阳发出更多辐射和能量,一切都必须以更高的频率振动,有没有什么说法支持5G是催化人类往更高振动频率迈进?

柯博拉:我不会说5G加速进化。事实上5G是阻止进化。黑暗势力在做不可能的尝试,他们试着停止银河中央太阳脉冲波,他们当然不可能做到。我意思是他们会尝试所有的办法,然而他们会失败。

准备转变:谢谢。你提到银河中央太阳脉冲波即将来临,而这些血脉家族、统治者、控制者、和执政官都知道,他们几年前想办法要抵销,把脉冲波给武器化。当你说到末日情景,对黑暗势力来说肯定是末日,有什么是我们要注意的吗?

柯博拉:执政官家族和黑色贵族有他们自己的预言,说将会有一个时刻,银河太阳脉冲将激化我们的太阳脉冲,他们的黑太阳膜拜仪式其实是关于银河中央活动,所以他们说的是这个。他们其中一个传说是末日时他们将被更高级的黑暗实体拯救,但事实上会发生的是他们会被送去中央太阳。他们将会被转化,他们的灵魂精华将被销毁。所有在进化上失败的人会被分解,然后开始他们新的进化旅程。所以对我们来说没有什么好怕的。对我们来说这将是最美好的时代。

准备转变:谢谢。有这些希望和对正面讯息的理解很棒。

柯博拉:我还有一点时间能回答几个问题。

准备转变:谢谢。在你看来这情况是否会导向强制施打疫苗?

柯博拉:当疫苗准备好时,这是有可能的。如果世界还是像现在这样的话,就可能会有强制施打疫苗的企图。但更大的可能性是黑暗势力不会如愿。第一,生物晶片程式。生物晶片已经被排除在新疫苗的程式之外,因为抵抗运动已经移除存放在特定秘密设施的生物晶片。所以新疫苗不会有任何种类的生物晶片,但仍然可能会有些对人体健康有害的化学物质,所以我们再观察看看。

准备转变:川普最近贴文说有一场与看不见的敌人的战争,而我们会获得胜利。你认为他是指什么? 你想他已经察觉到外星人或者是跨维度的存在?

柯博拉:我想他个人不是很相信这些。他并没有获得最高层级的报告。他只在某种程度上知道发生什么。他被光明的一方利用,也被黑暗派系利用。我不会有太多关注在他的言行。他只是在这个游戏终点中扮演的一个角色。

准备转变:他今天才刚提出说他想要在复活节那天,人们就开始在教堂活动。他是否知道什么我们不知道的? 或者有什么我们会担心的?

柯博拉:这不是个好主意,因为大型聚会会加速扩散冠状病毒。至于背后的意义是他想要尽快重启经济。那是他的议程,他想在复活节这一天做为目标恢复一切运作。

准备转变:好的。

柯博拉:我会说这一天也有可能指其它的事,人们无论如何都会有各种解读。

准备转变:关于银河系的主题。在更高的层面上有一场解放行星或者控制行星的战争正在进行,大部份的人不了解这个。能请你简单说明一下吗?

柯博拉:好,我会给一个简单的解释。你们全部的人可能已经意识到地球并不是唯一有智慧生命的行星,因为我们的银河系有数千亿颗恒星,在宇宙又有数千亿个银河系。所以假定地球是唯一有智慧生命的行星的话那就是疯了。所以,宇宙中有很多其它势力,而他们许多对于地球都有他们自己的议程。他们有些是正面的,有些是负面的。在这个银河系,地球是光明和黑暗派系的代理人战争的中心点,当然在这个点上,所有那些外星种族不会公开露面。这是隐蔽的战争,不是公开的战争,这战争发生在物质层面,也在跨维度的较高层面上随着先进科技进行,这些没有被报导出来。例如,现在有一场量子战争正在进行。我以前没有提过,我现在可以说出来。有一场与量子科技相关的战争,光明势力正获得胜利。

准备转变:谢谢。以光明势力的观点而言,地表的星际种子和光之工作者对于解放工作做得足够吗? 还有什么能做的?

柯博拉:那取决于你说的是哪部份的光明势力,哪部份的光之工作者和星际种子。有些人真的,真的,真的,做了所有他们能做的。他们非常的专注,但是有些人…我会说是性格缺陷,他们的信念系统是那样的方式。所以原本是有更多的可能性,更多的计划可以达成,某些事情会和现在非常不一样,如果光之工作者中,某些关键人物和其他不那么关键的人物表现的不一样的话,许多黑暗剧本原本可以预防的,甚至如果光之工作者社群团体中的某些人表现不一样的话,现在这个情景也有很大的可能性可以预防。所以这是一个混杂的情况,我不是评判,我是陈述所观察到的。

准备转变:谢谢。说到观察,你有很多,很多,很多观察现象收集在你的网站。我们在底下有网页连结,不过可以再强调一次你的网址是…?

柯博拉:你只要google 搜寻“Portal 2012”,第一个结果就是了。

准备转变:大家也可以到prepareforchange.net 寻找Cobra 的关键文章。全部都在那儿,也有更多关于事件给社区领导人的简报。在你离开之前能说说未来,秘密太空计划科技或者疗愈科技的释放?

柯博拉:等待着我们的未来真的很美好。我是说,想像所有的黑暗实体被移除,想像所有对财务的担忧被移除,想像所有的疾病被移除,想像所有的惊人科技被释出,想像可以在宇宙中遨游。所有选项,所有无限的可能性都将为我们打开。这是我们正在致力实现的黄金时代。这是黑暗隧道的尽头后在等待着我们的新时代。

我们现在处于最后阶段,这真的是终点了。从现在世界上正在发生的事情你可以得到证实。如果黑暗势力不是那么极端拼命的话,这些事不会发生。因为他们知道游戏玩完了。这就是他们做这些事的原因。

最后我想邀请大家来参与我们的冥想,分享我们的冥想,因为一起冥想真的可以改变和改善现况,事实上能决定地球的命运。

非常感谢,光的胜利。

准备转变:非常谢谢你Cobra。好的,谢谢你抽空来。祝福。

柯博拉:谢谢,再见。

原文: