IGAG Malaysia

华盛顿犯罪研究显示,由于集体冥想的关系,暴力犯罪趋势下降了23.3%

华盛顿犯罪研究的结果显示:
在华盛顿特区进行为期两个月的国家实验专案,展示了一个使用超觉静坐凝聚力构建团体,如何能减少犯罪和社会压力并提高政府效率。

这是一个从1993年6月7日至7月30日间展开,并经谨慎确认下的科学性实验。此试验有800至不超过4000个人参加,在全程实验中他们建构凝聚力并使用超觉静坐

华盛顿的超觉静坐犯罪防治专案显示,在预测暴力犯罪趋势中最大逆转了23.3%。在该专案开始之前,警察局长宣称,唯一能让犯罪率下降20%的原因只有20英寸厚的积雪。而此专案是在炙热的夏天进行的。阅读更多

专案开始之前,暴力犯罪在当年度的前五个月一直稳定增长。在专案研究开始约一周后,暴力犯罪(HRA犯罪:包括谋杀(H)、强奸(R)、暴力袭击(A),由FBI统一犯罪统计数据衡量)开始并持续下降,直到实验结束。

在该实验之前,研究人员曾公开预测,此超觉静坐凝聚力团体将让犯罪率减少20%。警察局长嘲讽了这个预测,他断言唯一能减少犯罪率的事情就是20英寸厚的降雪。最终,犯罪率最大降幅比当年该时期的时间序列预测低了23.3%。在实验最后一周被热浪袭击的天气中,也是达到最大集体冥想规模时,发生了预期犯罪趋势的重大逆转。

此实验结果反映犯罪水平可能的偶然性变化之统计概率小于十亿分之二(p <.000000002)。

当该实验结束后,暴力犯罪率又再次开始上升。

按照社会科学的常规标准,这项研究是极其可靠的。其结果让我们知道,超绝静坐凝聚力团体的影响不能归因于其他可能的原因,包括温度、降雨降雪、周末或警察和社区反犯罪活动。

顺带一提,正如超辐射理论所预测的那样,在此试验期间,美国总统的民众支持度增加了。

阅读完整内容

或在我们的免费下载“ 超辐射效应 ”中阅读有关此有趣研究的更多讯息。

研究细节

哈吉林JS1; Orme-Johnson DW; Rainforth M1; 卡瓦诺K1; 亚历山大CN1; 肖特金SF1; 戴维斯JL2; 休斯AO3; 罗斯E4; “超觉静坐冥想计划效应对预防华盛顿特区的暴力犯罪的影响:国家实验专案结果,1993年6月至7月”,DC科学,技术和公共政策技术报告94:1,1994年。社会指标研究(第47卷第2期:153-201,1999年)

作者任职 :

1.Maharishi管理大学科学,技术与公共政策研究所,美国爱荷华州费尔菲尔德

2.马里兰大学国际发展与冲突管理中心,美国马里兰大学学院

3.美国华盛顿特区哥伦比亚特区大学人文与社会科学系

4.美国华盛顿哥伦比亚特区犯罪研究和统计科哥伦比亚特区都市警察局规划和研究司

全文可在玛哈礼希欧洲研究大学和玛哈礼希国际大学出版的《关于玛哈礼希超觉静坐和玛哈礼希计划科学研究论文集6-489》中阅读。

原文 : 

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html?fbclid=IwAR2SvaF0O37gRv1gxKYqR8BtQIJTLqRagxi52hlY1PPggPBZzWuwosWvAJE

翻译 : Mia Tu