IGAG Malaysia

菩提光柱锚定冥想

菩提光柱是菩提火焰产生的永恒光柱,它与地球光网格连接在一起。这个光柱几乎可以被建立在所有的地方,比如市场、机场、剧院、声名狼藉之地、监狱、医院、疗养院、你的家中以及其它公共或者私人场所。它的作用是持续的对有负面能量的区域进行清理。它的原理是基于所有物质的螺旋运动,包括原子。原子它本身是由微小的旋涡组成的,它也能变成一个很大的漩涡场。

这个结构的组成部分是:

1.一颗常被称为世界导师之星的五芒星,菩提/基督之星(都是五芒星)。

2.来自菩提层面的伟大的提婆神(Great Deva)(天使)的菩提精华光柱深深地锚定在地球。

3.一个旋转的像龙卷风一样的亚原子层面的物质围绕在光柱周围,它的顶端与五芒星相连。

在锚定的菩提光柱的周围,菩提层面的伟大的提婆神与他的门徒一起,创造一个强大的旋涡场,它的顶端与五芒星相连;它的宽大的体部坐落在地表,就像一个倒立的旋转陀螺,如上图所示。事实上,你不必担心这个直立旋涡的旋转方式。提婆神非常了解这个思想形态,这个旋涡会自发地按照正确的方向进行旋转,并不需要你的配合。然而,以下关于旋涡旋转的讯息是提供给那些有好奇心的人阅读的。

从上面往下看,这种情况下的旋转很可能是逆时针的。在某些情况下,五芒星的位置会发生变化,向下移动到地表然后再返回,或者是停留在地表。在后一种情况下,这个旋涡的顶端会向下移动,从上往下看,旋转很有可能是顺时针的。无论如何,那些碎片会(从周边)被吸入到漩涡中,并在顶部五芒星的位置燃烧。这些旋涡是稳定的结构,且会一直保持这样的形态,不需要更多关注,它会作为永久性的“清洁站”而存在。它的目的就是清理星光层。

冥想指引:

1.用自己习惯的方式放松身心灵。深吸一口气,将明亮、洁白的光吸进自己的身体。吐气时,将体内没用的杂质和能量吐出去。深呼吸几次。大声诵念或默念下列的肯定句三次:

我是灵魂
我是圣光
我是神圣大爱
我是神圣意志
我注定要活出我的本质,我的灵魂

2.观想头顶上方20公分处的灵魂之星脉轮,散发出一道洁白明亮的光之漩涡,漩涡围绕身体周围两公尺范围。光之旋涡以顺时钟方向向下清理自己的多维度身体及能量场。
(连续锚定多道光柱时,第二道光柱可从这边开始观想)

3.观想自己的灵魂之星脉轮和所有一起锚定光柱者的灵魂之星脉轮相连,并与菩提层的伟大提婆神连结。

4.观想距离锚定地点(请默念地名/地址或人名)的上空14公里处,在帷幕之外出现一颗世界导师之星,也就是菩提/基督之星的五芒星。观想五芒星在锚定地点(请默念地名/地址或人名)的上空发出闪亮耀眼的白光。

5.观想银河中央太阳发出白色合一火焰,白色合一火焰穿过太阳系内所有的光之点;穿过五芒星,穿过锚定地点(请默念地名/地址或人名),进入地球的中心。 花几分钟时间观想白色合一火焰净化锚定地点(请默念地名/地址或人名)。

6.在我们与伟大的提婆神的合作下,观想五芒星的底下出现一个洁白明亮的圆锥形漩涡,像一个倒立的白色龙卷风一般。漩涡宽大的开口部位围绕着锚定地点(请默念地名/地址或人名);漩涡的尖端往上连结五芒星。同时观想一道充满菩提精华的光柱由上往下穿过五芒星,深深地锚定在锚定地点(请默念地名/地址或人名)及地球的光网格中。

7.观想白光漩涡以顺时钟方向围绕着菩提光柱旋转,观想锚定地点(请默念地名/地址或人名)的低频振动、黑暗能量、黑暗实体全部被白光旋涡沿着光柱往上带入到五芒星里面进行转化。花几分钟时间,观想白光旋涡持续转化所有负面能量及负面实体。

8.观想锚定地点(请默念地名/地址或人名)的菩提光柱透过五芒星的水平星光与地球上所有的菩提光柱的水平星光完整地连结在一起形成一个洁白明亮的光网格。观想所有的菩提光柱连结地底、地表和天空中的地球光网格以及光之点。

9.现在,让我们宣告一条正面谕令: 奉神圣本源之名、奉我是临在的永恒圣光之名,我们宣告并且下令:菩提光柱已经永远锚定在锚定地点(请默念地名/地址或人名)的所有层面及维度并且受到神圣本源的指引。以上宣告、如所祈愿、必定显化、在圣光之中 (这四句可以念三次)。

一个地点的锚定冥想时间建议为15分钟。

应用方式说明:

1.一个人也可以锚定菩提光柱。多位志同道合的伙伴一起锚定力量会更强大。
2.可以为自己锚定光柱,也可以为自己的家人、亲友、同事或任何人锚定光柱。
3.可以为你的住所、办公室或任何的建筑、空间或地区锚定光柱。
4.为个人或空间/地区锚定光柱时,皆可以远程进行,被锚定光柱者无须出现在你面前,也无须亲自到现场为空间/地区锚定光柱。
5.光柱锚定后为永久光柱,但是仍然能持续观想上述冥想指引的第6,7, 8步骤的内容来强化光柱的力量。

光的胜利!

原文:

http://soul1.org/buddhiccol.htm

https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html

翻译: Patrick Shih
汇整编辑: Jedi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *