IGAG Malaysia

扬升大师与星系之光

扬升大师及星系之光全球远距疗愈活动

国际黄金时代团队与日本准备转变团队于每个月农历14、15号晚间10点举办<扬升大师之光及星系之光远距疗愈>来免费协助您进行内在转化及疗愈。疗愈师们包含日本、马来西亚、香港、大陆、台湾等世界各地,疗愈师们都接受过二阶认证并练习Cobra点化的13道圣光,他们是一群致力于无私、无我服务的光的使者,以自身为载体,连结圣光并分享给大家。机会实属难得,欢迎前往线上YY语音或Youtube直播踊跃参加。
参与方式/线上活动地点:

1. yy频道:
https://www.golden-ages.org/yy-channel/

(如果无法注册成功的朋友可以使用YouTube直播频道进行)
2.国际黄金时代团队Youtube直播频道:
https://www .youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

扬升大师与星系之光:
扬升大师们已经完成了地球上转世的考验,他们能突破地球控制矩阵,并协助地球光的工作,我们重新连结扬升大师与银河星系是非常重要的,我们用心来跟他们沟通,用我们自己人生观告诉他们地球的现况,这可以加速地球解放过程,让我们尽快体验事件。

扬升大师与星系之光的特质及疗愈面向如下:

扬升大师之光
1. 萨南达之光Sananda Ray –欧尔松․ 萨南达(Orthon Sananda)(耶稣)大师多次来到地球教导人类无条件的爱,转世投生过地球多次,在印度投生过叫做克里希那,英文即为基督Christ,现在他与阿斯塔密切合作,将无条件的大爱能量从天狼星传送到地球,最主要任务与工作是教导人类无条件的爱,疗愈自己的心,学会无条件的爱,学会爱所有的人。


2. 库图弥之光Kuthumi Ray –库图弥大师主要是将各种疗愈技术和医学知识传递给人类,他整合了中、西医的优点来帮助更多人类,也将超光速粒子疗愈科技传授给人类,并负责开发新的疗愈科技。曼陀罗雷射光能仪就是库图弥大师的科技之一,事件之后还会释放出更多惊人的科技,这都是库图弥大师负责的工作。还有更多各式各样的疗愈科技,光明势力很努力想让这些科技公开,在事件之前和事件期间将会公开。


3. 阿斯塔之光Ashtar Ray –阿斯塔指挥官主要工作把第五维度意识、知识带到地球,帮助我们唤醒与5维度的心灵感应能力,正向地推动我们在5维度的提升。阿斯塔也是帮助我们认识我们星际家人,并在事件之后帮助我们筹划第一次接触。


4. 圣哲曼之光St. Germain Ray –创造灵性与物质兼具的丰盛生活,带回神秘学校的灵性教导。圣哲曼大师位于现在这时间扮演非常重要的角色,他之前投生过18世纪的法国,在巴黎组建神秘学校,也在那时成立了圣哲曼信托基金。事件之后,许多光之工作者特别是曾经为光明付出努力的人都会收到圣哲曼资金的资助。这些钱主要目的帮助光之工作者的生活以及资助第一次接触计划。


5. 瑟若佩斯贝之光Serapis Bey Ray –瑟若佩斯贝大师与天使存有们合作,他担任天使与人类之间的桥梁。


6. 迪瓦尔.库尔之光Djwhal Khul Ray –帮助我们疗愈乙太体,并且提升疗愈师的疗愈能力。

星系之光
1. 昴宿星 –心灵和人际关系疗愈。
2. 天狼星 –为我们心中带来喜悦。
3. 猎户座 –清理内在的情绪阴影、内在憎恨、释放所有压抑的感受。
4. 银河中央太阳 –我们光及生命能量的来源、进化、连结高我、与更高的目标连结并回想起投生地球的目标和任务。
5. 仙女星系 –精通物理层面、金融、物质程度、提升现实生活的水平、改善健康、人际关系、财务等等三维生活的问题。
6. 天琴座 –帮助我们提升创造力。
7. 心宿二(心大星或天蝎座α星) /毕宿五(金牛座α星) –帮助从二元性跨越到合一。

建议事项:
1.选择新鲜蔬食、纯净的水、多接触大自然并保持正面思维。
2.可在疗愈前先盥洗完毕,让能量持续的运作。
3.疗愈期间坐着或躺着,全身放松,深缓的呼吸(较能进入α波),将注意力放在顶轮或心轮,全然的信任及接受。
参与者注意事项:

疗愈前的祈请:
祈请当晚所连结的扬升大师及星系之光。
祈请萨南达大师的临在、库图弥大师的临在…..
我愿意完全的、诚心的、永远的接受扬升大师及星系之光圣光的疗愈、圣光的保护及圣光的指引。
如所祈愿,就在现在!

疗愈后的感谢:
感谢当晚所连结的扬升大师及星系之光。
感谢萨南达大师、库图弥大师…..
诚心的感谢今晚所有的扬升大师及星系之光,圣光的疗愈、圣光的保护及圣光的指引,协助我们获得灵性与物质兼具的生活,让爱与光的神圣计画得以实现,致上无限的感恩与敬意!

关于这个活动:我们每月的光束远距疗愈活动,都将近有40位来自世界各地的疗愈师提供远距服务