IGAG Malaysia

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2020年3月東西方聯合專題訪談

大家好。今天是2020年3月17日。我是Hoshino。今天很高興可以跟兩位來自IGAG的代表- Patrick 和 Jedi 一起訪問柯博拉。

歡迎Patrick 和 Jedi

打從2020年年初開始,地球局勢出現很多的變化,例如冠狀病毒疫情。為了消滅疫情,我們要在4月初舉辦集體冥想。我們要匯聚眾人的意念,讓地球局勢可以朝著最好的方向發展。

很高興柯博拉、Patrick 和Jedi 願意跟我一起進行訪談節目。我們會在節目中討論現在的地球局勢、下個月的集體冥想活動和如何準備事件。

歡迎柯博拉

我們現在從地球近況開始

Part-1 地球近況更新

Hoshino:義大利、西班牙和捷克已經宣布全國封城。封城是否可以讓光明勢力加快清理這些國家的電漿層?

柯博拉:基本上光明勢力在過去幾個禮拜已經成功清理地球周圍絕大部份的電漿層。現在清理工作已經進入到了下一階段,也就清除所有層面內殘存的負面實體:現在光明勢力正在密集清理乙太層、星光層和其他高維的能量世界。歐洲各國的封鎖政策當然可以讓清理進度變得更快。預計世界各國不久之後也會實施封鎖政策。

Hoshino:義大利的黑色貴族也是人類。難道他們完全不擔心自己也感染冠狀病毒嗎?

柯博拉:黑色貴族的某些成員已經前往完全遠離地表民眾的地方生活。他們仍生活在地表世界,不過其他地表人類根本去不了他們居住的地方。

Hoshino:他們還是可以聯絡到他們的手下跟自己人嗎?

柯博拉:當然可以,他們住的地方一直有網路。

Hoshino:光明勢力有在監控黑色貴族們使用的網路嗎?

柯博拉:有。

Hoshino:網路上流傳許多國家實施封鎖政策和旅遊禁令好讓正義軍可以順利進行大逮捕。許多名人利用自我隔離的名義來逃過大逮捕。請問Cobra對這種說法有什麼意見?

柯博拉:正義軍當然會趁各國實施封鎖的時候執行大逮捕的計劃。但是我不方便說大逮捕會不會發生。至於名人們利用自我隔離來逃避大逮捕的傳言是不正確的。

Hoshino:中國政府表示中國的冠狀病毒疫情已經走出感染高峰期。請問光明勢力能否證實這種說法?

柯博拉:中國政府的說法是絕對正確的。中國的冠狀病毒疫情幾乎快要結束了。現在中國要面臨的問題是來自國外的旅客把義大利品系的病毒株帶進中國。有些人在世界各地到處跑然後把病毒帶進中國。中國已經宣佈所有入境中國的旅客都要強制接受隔離檢疫。現在中國算是世界各國當中疫情控制的最好,甚至最有可能完全撲滅疫情的國家。

Hoshino:膠體銀有助於克制新冠肺炎嗎?

柯博拉:目前有這方面的傳言,但是我不確定是否真的有效。

Hoshino:請問我們要如何把 指揮RCV星塵 指令的效力從75%提升到80甚至95%?

柯博拉:現在的問題是世界上有一些極端自私的人。他們是散播冠狀病毒的最大幫兇。我今天聽說有人已經被感染,可是他仍然不受限制地四處遊蕩,接觸人群。他可能已經感染了許多人。這種自私的行為導致指揮RCV星塵指令的效益打了折扣。

Hoshino:指揮RCV星塵可以處理不同品系的冠狀病毒嗎? 還是昴宿星人正在針對義大利品系的病毒開發新的指令?

柯博拉:有的。昴宿星人正在研發針對義大利品系的新版本指令。其實義大利品系的病毒株跟中國品系的差異並不大。現在最重要的是大家要盡量經常使用指揮RCV星塵指令。生活在歐洲的民眾可以多加利用這個指令,好讓昴宿星人更容易介入歐洲的疫情,因為他們需要透過這個指令才能介入當地的局勢。

Hoshino:我們可以用意念決定指揮RCV星塵指令要幫助哪個國家嗎?

柯博拉:大家當然可以這麼做。不過如果生活在疫區的民眾自發使用這個指令,指令的成效會更顯著。

Hoshino:伊隆馬斯克不知道星鏈計劃的危險性嗎? 還是他知道卻故意要把5G衛星送上外太空?

柯博拉:很可惜,伊隆馬斯克已經沒有跟光明勢力合作了。現在他跟光明會合作並且配合光明會的計劃。他非常清楚星鏈計劃的真正目的。

Hoshino:5G通訊系統導冠狀病毒在武漢有較高的致死率。請問我們在事件前應該如何減輕5G對人類的影響?

柯博拉:我們正在研發基於超光速粒子的科技。這項科技可以在一定程度上減輕5G對人體健康的傷害。

Hoshino:光明勢力是否已經在肅清所有非物質界殘存的爬蟲人、龍人和執政官?一旦這些實體被掃蕩乾淨之後,我們可以在現實生活中看到那些顯著的變化?

柯博拉:現在光明勢力正在用超級快的速度清除所有非實體世界殘存的負面存有。一旦地球的非實體世界完全打掃乾淨了,我們生活周遭的能量會改善很多。人們會覺得新的時代即將來臨。清理活動的下一階段是清除所有殘存在人體氣場內的負面實體。一旦這些實體全部消失之後,有些人類的行為會出現大幅的改善。

Hoshino:兩年前電漿頂夸克炸彈的分佈厚度還有30公尺。現在最後一層的電漿頂夸克炸彈距離地表大概是幾公尺?

柯博拉:現在頂夸克炸彈只存在人體的植入物,而植入物就在人體的能量場裡面。植入物的深處有一個黑洞奇點。頂夸克炸彈就在那個奇點裡面。

Hoshino:很多人好奇為什麼光明勢力要用好幾年拆解奇異子和頂夸克炸彈。假設一顆電漿態頂夸克炸彈爆炸而且不受控制,整個宇宙是否到最後從物質界到所有的靈魂都會被消滅?

柯博拉:拆除炸彈是一項非常棘手的工作。光明勢力拆除炸彈的同時也要確保他們不會引爆任何一顆炸彈。

如果現在一顆頂夸克炸彈爆炸然後不受控制,它可能會摧毀整個太陽系。現在光明勢力可以將炸彈的影響範圍控制在地球高空軌道以內,所以炸彈造成的頂夸克連鎖反應只會摧毀地球。萬一頂夸克炸彈爆炸,所有的夸克都會變成頂夸克和底夸克。所有的物質都會異變成頂夸克和底夸克組成的超重物質。地球上所有的物質會被擠壓成一顆直徑100公尺的球體。頂夸克炸彈爆炸會在精神領域形成嚴重的異常現象。它會嚴重拖延所有受害眾生的演化進度。這種事情不能發生。

光明勢力會採取預防方案並且確保這種事情不會發生。這就是拆除作業這麼耗費時間的原因。光明勢力在地球進入25000年的隔離狀態之後總算可以開始處理這個問題。不過他們仍然要用正確的方式和嚴謹的規範來拆除這些炸彈。 

譯註:高空軌道距離地表是35,786公里。

Hoshino:請問長島要塞和涉及虐童犯罪的地下軍事基地都肅清完畢了嗎 ?

柯博拉:長島要塞和涉及虐童犯罪的地下軍事基地大部分都已經肅清完畢。不過黑暗勢力仍然在某些基地進行虐童犯罪。這方面的肅清工作還沒完成。

Hoshino:我們可以發現是光工密度不足的國家或區域容易受到冠狀病毒影響。例如南韓、義大利和美國的某些州。我們能如何協助改善這個問題?

柯博拉:很簡單。大家可以分享我們的資訊,幫助更多人覺醒。大家也可以在缺乏光工的區域埋如意寶珠。當然,這些牽涉到人類的自由意志。好比說台灣,台灣有一個組織架構完成而且工作效率非常高的光工團體。他們非常投入光的工作和準備轉變的任務。台灣的冠狀病毒確診案例相當少。台灣在這兩年受到颱風和其他災害的影響都比以前小。因為台灣光工們在台灣的各個縣市鋪設了一個非常強大的如意寶珠光網格。他們在自己的團體內錨定聖光,而且他們會儘量避免成員之間的內鬨。一旦每個國家的人掌握到幾個重點,就能做到跟台灣光工一樣的成就:打造一個強大的光工團隊、埋放如意寶珠、冥想、團結合作。大家都可以在自己的國家做到這些事情。

另外我也注意到自從我公告揚升時間線穩定冥想之後,其他體系的靈修/真相揭露團體對這個冥想並不是很感興趣。這是他們的自由意志,而他們的自由意志將會決定疫情的走向。地表民眾越團結、越齊心,光明勢力就越能介入地表局勢然後讓世局朝好的方向發展。我當然不會反對其他要參與揚升時間線穩定冥想的團體。我也不會反對他們舉辦他們的冥想活動。但是我覺得很可惜的是,我經常得獨自帶頭宣傳冥想活動,然後其他人似乎不太想要透過集體冥想創造統合的意識場,也沒想過找足夠多的人來影響地球的時間線。

Hoshino:黑暗勢力自古以來都使用滲透、抹黑、分化、內鬥,信念衝突等方式,讓人類與光工們的無法團結來確保臨界質量無法達成,而最近情況更為強烈,對此光明勢力有哪些指導方針來確保人類能絕對或相對更為團結?

柯博拉:很簡單。散播謠言、煽動分化、內鬥和紛爭的人就不是光工。光工團隊必須把這種人請出團隊。只有可以和諧相處的人才能一起工作,傳遞聖光。如果有人在光工團隊裡製造紛爭,他就不能繼續待在團隊裡面。我之前也整頓過我自己的團隊。我必須告別3-5成的團隊成員,因為他們真的不符合團隊的標準。這種事情到處都在發生。每個團隊都必須狠下心揮別沒辦法再繼續共事的成員。我們必須這麼做,才能在這個關鍵的轉變階段繼續往前邁進。

Hoshino:對於那些不願團結的人們,我們是否能祈請大量的女神能量降臨在他們身上,讓他們更容易包容互助團結合作?

柯博拉:大家可以無條件地送女神能量給不想合作的團體。發送女神能量的目的不是要改變他們的想法,而是祝福他們可以走上對他們自己和其他人都是最好的道路。因為有些人可能不會改變主意,我們也不需要說服任何人。我們可以傳遞聖光,分享愛,但是我們不能改變任何人的自由意志。

Hoshino:請問亞特蘭提斯聯盟包含哪些團體? 這個聯盟正在進行什麼樣的活動? 這個聯盟跟銀河聯盟有什麼不一樣?

柯博拉:現在還不能說亞特蘭提斯聯盟具體包括那些成員。銀河聯盟當然是其中一員,不過他們不是唯一的成員。這個聯盟正在執行解放地球的計劃。這次的冠狀病毒疫情也使得亞特蘭提斯聯盟啟用一些應變方案。這次的疫情開啟了一些以前不可能發生的可能事項,改變了地球局勢的遊戲規則。亞特蘭提斯聯盟正在用全速盡快處理這次的疫情。

Hoshino:3月16日的更新提到奇美拉啟動最後一道防禦機制,那是否會是新的困難挑戰,或者對光明勢力來說不是一件太大的問題?

柯博拉:這是一個光明勢力有能力處理的挑戰。這個挑戰帶有某些風險,不過光明勢力正在消解這些風險。

Hoshino:光工可以做哪些事情來削弱這個防禦機制?

柯博拉:我會在時機成熟的時候公告光工們可以幫忙的事項。

Hoshino:奇點井是什麼東西?

柯博拉:奇點井是一個時空連續體被扭曲的區域,因為物質的高度集中形成了黑洞。黑洞基本上就是物質被壓縮到非常小的地方而形成重量非常大的區域。這個區域會改變時空連續體的結構。奇點井不光是時空連續體在宏觀世界的扭曲,也是在量子層面的扭曲。光明勢力正在處理這個問題。

Part-2 關於揚升時間線冥想

Jedi:木星和冥王星具備什麼能量特質以至於光明勢力決定在木冥合相的時候舉辦揚升時間線冥想?

柯博拉:木冥合相是一個非常強大的天相。它是現階段影響力最大的星相。木冥合相有機會促成重大的突破。這種重大的突破可以表現在許多不同的面向。它可以大幅改善光明勢力介入地球局勢的條件。它可以大幅緩解冠狀病毒疫情。它可以讓大環境變得更適合進行真相揭露,也可以讓大逮捕變得更有可能發生。現在的地球局勢牽涉到許多因素,而木冥合相可以給人類一個絕佳的機遇。因此木冥合相發生的時候是最適合舉辦揚升時間線冥想的時間點。

Jedi:冥想活動期間會有一波水瓶座時代的能量進入地表世界。這股能量有什麼樣的性質? 它是一種女神能量嗎?

柯博拉:它不是女神能量。水瓶座時代的能量代表某種突破。我們還不知道這種突破表現在甚麼層面。它非常有可能帶來眾人期盼已久的轉變。

Jedi:如果我們透過這次的冥想鞏固正面時間線並且瓦解黑暗勢力的各種陰謀, 到時候眼前最後的障礙是不是就剩下還沒拆乾淨的電漿態頂夸克炸彈?

柯博拉: 殘存的頂夸克炸彈會是其中一個剩下的主要障礙。我們不可能100%預測局勢會如何發展,因為這涉及到自由意志。解放戰爭涉及到許多陣營。我們沒辦法100%預測這個最後階段會如何進行。這個階段是人類歷史上其中一個最難以預測的時期。但是我們都知道最後的結果肯定是好的。那個結果就是事件。

Jedi:請問這次冥想當中要觀想的白光、粉紅光、藍光和金光個別代表什麼意思?

柯博拉:這四種顏色分別代表聖光的不同面相。每一個面相都各自帶有高維度意識的性質。這四種顏色的光合起來可以讓水瓶座時代的突破能量用最具效益的方式在地表世界顯化。

Jedi:冥想提到我們要觀想光柱連結太陽系內所有的光之存有。可以請Cobra舉幾個例子嗎?

柯博拉:大家可以呼請銀河聯盟、木星指揮部、阿斯塔指揮部、昴宿星艦隊、天狼星艦隊、大角星艦隊和仙女星系艦隊、遍佈全太陽系的抵抗運動、來自非實體世界的天使、大天使、揚升存有。許多各式各樣的光之存有們正在傳導銀心的能量到太陽系和地球,進而協助最後的解放任務。

Jedi:可以直接呼請亞特蘭提斯聯盟嗎?

柯博拉:當然可以,可是我現在還不能公開關於亞特蘭提斯聯盟的成員情報。如果大家在心中覆誦亞特蘭提斯指揮部並且跟要求他們連結,就可以收到回應。如果大家的能量管道夠暢通,也許會看到一些景象或收到一些指引。大家可能會收到靈性方面的指引。大家可能偶爾會收到某種強烈的經驗並且從中獲得身心靈的成長。這個經驗可以幫助大家準備進行自己的任務以及將來真正的使命。

Jedi:關於這次冥想,有什麼樣的2D平面圖和3D模型來顯化我們的冥想成功?

柯博拉:大家需要依照自己內在的指引。我已經公開許多關於冥想活動的資料。大家可以用這些資料製作梗圖、宣傳圖、影片或任何可以在網路上分享的素材。

Jedi:我們能如何運用生命之花來協助這次的冥想?

柯博拉:光明勢力已經多次呼籲大家盡量多參與,多舉辦生命之花冥想。生命之花冥想可以形成可以輔助場域,讓光明勢力可以繼續完成他們的任務。大家有可以將受到冠狀病毒影響的區域放進生命之花冥想,幫助緩解疫情。

Jedi:如果我們用意念設定這次的冥想在特定的時間點發生作用,這種技巧可以幫助這次的冥想達成臨界質量嗎?

柯博拉:當然可以。大家可以在冥想的時候觀想揚升時間線穩定冥想達成臨界質量。大家可以找一個特定的時間舉辦集體冥想,一起觀想揚升時間線穩定冥想達成臨界質量。一個值得舉辦團體冥想的時間是土星進入水瓶座。冥想日期在全世界大多數的區域是3月22日。大家可以在當天舉辦集體冥想,觀想揚升時間線穩定冥想達成臨界質量而且參與人數呈倍數超出標準的144,000人。其中一個目標是讓100萬人參與4月4日/5日的揚升時間線穩定冥想。大家可以在3月22日土星進入水瓶座的時候舉辦暖場冥想,觀想4月4日/5日的揚升時間線穩定冥想的參與人數是臨界質量的好幾倍。我想再強調一次,我們的目標是讓100萬人參與揚升時間線穩定冥想。

Jedi:如果光工們每天在固定時段全球同步練習揚升時間時間線穩定冥想,這樣可以幫助當天的冥想活動達成臨界質量嗎?

柯博拉:當然會有幫助。

Jedi:穩定時間線冥想前光工們需要以哪些冥想來協助穩定和改善目前局勢?

柯博拉:大家其實可以在4月4/5號之前就開始做揚升時間線穩定冥想。這個冥想從現在開始就可以當作我們的主要冥想。

Jedi:每週自由之鑰需要在大冥想前暫時先替換成其他冥想嗎?

柯博拉:我剛才已經說過:大家可以用揚升時間線穩定冥想取代自由之鑰冥想。

Jedi:光工們能透過實相過濾法和實相塑造法,塑造臨界質量達成和團結,過濾冠狀病毒和分裂是個主意嗎?

柯博拉:大家可以用抉擇宣告自己不會被病毒感染,進而過濾掉染病的實相。大家可以回顧我們過去幾場達成臨界質量的冥想並且用意念宣告揚升時間線穩固冥想也一樣會達成臨界質量。現在的各種跡象顯示我們正在朝著達成臨界質量的方向前進。

Jedi:沒參加過柯博拉會議的聽眾應該不知道我們在說什麼。請柯博拉簡短介紹一下什麼是實相過濾法和實相塑造法。

柯博拉:光是一場訪談的時間實在不夠我詳細解說。基本上實相過濾和實相塑造是兩種顯化的輔助技巧。實相過濾指的是你決定不要讓某種實相進入自己的生活,從而把那種實相過濾掉。實相塑造指的是專注於某個方向並且透過注意力將自己的顯化過程加速引導到特定的時間線。

Jedi:如果新型冠狀病毒疫情在冥想前得到控制,光明勢力是否會考慮調整冥想內容?

柯博拉:我們可以很確定4月4日以前仍然會有民眾感染冠狀病毒。姑且不論將來會有多少人感染或痊癒,大家起碼可以利用這個冥想改善病患的健康並且避免疫情進一步擴散。

Jedi:如果地表民眾在這次的冥想達成臨界質量而且表現出前所未有的團結,光明勢力將如何擬定事件的行動方案?

柯博拉:這方面的訊息仍屬於機密。我可以在冥想活動之後回復這個問題。如果民眾真的表現出史無前例的團結,我當然會在冥想成果報告中轉達光明勢力的回應。

Jedi:我發現只要接近重大冥想活動時,就會有些人開始進行各種謠言和言論攻擊來影響那個活動或打擊其他的團體,那些人是出自於什麼原因這麼做?

柯博拉:他們有些人是陰謀集團的成員。有些人是被負面實體附身。有些人是被腦控。有些人則是性格變得極度失衡和扭曲。大家最好斷絕跟這些人的往來。

Jedi:承上題,這些阻礙地球解放的人,在事件後他們會如何為了自己的行為負責?

柯博拉:那些在關鍵時刻阻撓光明勢力的人將來可能要銀河法庭受審。他們當中有些人要接受審判。有些人可能會被逮捕。有些人要為叛國行為接受審判。有些人要接受真相調查委員會的調查。他們將來都要為自己的行為付出代價。

Jedi:我們有一張冥想活動期間的推薦物品清單。如果你覺得這個東西適合在冥想期間擺上祭壇,請回答是:

1.blessed silver bought on silver trigger activation 白銀致富行動當天買的白銀

2.tachyonized St.Germain silver coin 超光子聖哲曼銀幣

3.tachyonized St.Germain portrait 超光子聖哲曼肖像

4.tachyonized amethyst超光子紫水晶

5.Do you recommend other items or minerals? 其他推薦的物品或礦石

柯博拉:上面提到的4樣物品都可以放上聖壇。除了這4樣物品,我也推薦大家到時候在聖壇上放如意寶珠。

Part-3 準備轉變

Patrick:藍色晨曦是什麼意思? 

柯博拉:藍色晨曦是象徵水瓶座即將來臨的代稱。藍色代表銀河中央太陽的藍色能量,而且銀河中央太陽也變得越來越活躍。這股藍色能量進入地球之後會徹底改變地表世界。我們已經可以感受到這方面的變化。銀河中央太陽的藍色能量已經在改變地球世界。就算黑暗勢力製造了這次的冠狀病毒疫情,光明勢力也可以運用來自銀河中央太陽的智慧和意識。光明勢力正在運用銀河中央太陽帶來的機會徹底改變人類社會。這種改變是不可逆的。地表社會的變革已經不可能走回頭路。

Patrick:許多人覺得現在的局勢很像是聖經啟示錄的情節。對於光明/黑暗勢力來說,到底啟示錄是什麼樣的文獻? 

柯博拉:那一位現在叫做聖約翰的存有看到了地球解放計劃的內容。他看到了母艦大規模降落、解放地球的大規模戰爭、肅清黑暗勢力、生物晶片、疫苗等等的景象。這個預言非常的出名,因為人們感覺到聖約翰好像在預示著一些事情。黑暗勢力企圖濫用這個預言以便製造和散播恐懼。他們的作法並不算很成功。

Patrick:有些人有比較多的預算可以用來準備事件。你會建議他們買黃金還是白銀?

柯博拉:黃金跟白銀都要買。

Patrick:你在白銀致富行動訪談中提到11月11日購買英國女王肖像的白銀可以切斷白銀跟女王之間的從屬關係。如果我們要為準備轉變購買有女王肖像的黃金/白銀,我們該如何切斷肖像代表的擁有權並且讓黃金/白銀真正納入自己的名下?

柯博拉:大家可以用紫羅蘭火焰淨化自己購買的金幣/銀幣並且用諭令宣告這些金幣/銀幣已經完全擺脫黑暗勢力的影響。

Patrick:請問光明勢力能不能教大家如何經營準備轉變團隊?我的在地團隊連下個月的冥想活動沒頭緒。除了推動冥想,希望光明勢力可以教大家組織管理和人際溝通的作法。

柯博拉:基本上各地的準備轉變團隊必須用組織化的模式運作,這樣一來團隊才能跟在地主要的準備轉變團隊建立統一的聯絡管道。所有的準備轉變團隊都需要關注我的部落格並且閱讀我上傳的地球近況更新文章。

Patrick:請問薔薇聖女團在氣泡抬升階段需要做哪些事情? 光明勢力有沒有相關的指示?

柯博拉:薔薇聖女團需要繼續按照他們在這兩年內收到的指示運作。薔薇聖女團的成員們要盡可能地錨定女神能量。具體的工作包括療癒自己,修身養性,清理自己的想法、行為習慣、體內的阻塞和植入物並且錨定女神能量。我已經講過所有薔薇聖女團可以做的冥想。他們當然也可以按照自己內在的指示運作。

Patrick:雖然我們目前已經進入氣泡抬升階段,但是我們在現實生活中幾乎感覺不到充滿聖光的天堂,反倒經常看到人們面對社會秩序崩潰時表現的瘋狂和焦慮。請問我們該如何在日常當中顯化並且感受天堂泡泡?

柯博拉:如果民眾生活在歐洲或其他有實施封鎖政策的區域然後他們獨自前往大自然,他們可以感覺到一種超級純淨的能量。這種沐浴在聖光的感覺就是氣泡抬升階段非常顯著的特徵。至於生活在人口稠密區域的民眾,他們仍然不容易感覺到天堂泡泡的存在。因為人口稠密的地方仍充滿各種實體、人類的各種情緒以及處於恐慌、混亂和緊張狀態的人們。不過我透過某個管道得知武漢民眾的近況報告。儘管武漢的情況一片混亂,當地的民眾仍可以感受到平靜、祥和和安寧。這種現象就是天堂泡泡的顯化。人們在最早受到疫情衝擊的地方仍可以感受到新的能量。

柯博拉:最後感謝大家。我鼓勵大家參與今年4月5日的冥想。光的勝利!

主持人:光的勝利!

內容來源:IGAG&WLMM&COBRA

翻譯:Patrick Shih

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *