IGAG Malaysia

23-9-2019 秋分冥想

23-9-2019

今天很开心的来参加秋分冥想
每次的聚会都是很期待和灵魂家人一起聊天聚餐。
今天的冥想,三次生命之花,一开始就已进入昏睡的状态,感觉好累哦!
Grace

(圖:聖哲曼大師3D列印雕像,帥翻天~~大馬光工都為之傾倒。)

Anna带了粉红玫瑰和深红花瓣前来布阵,她跟Chris一起把阿斯塔圣坛整理得非常漂亮。
今天的惊喜,便是邀请到Wenki Yap过来,她驾了两小时出的车程参加聚会。她分享了她自己的心路历程,也是UFO界进入灵性圈子的,这点跟我一样XD
可欣

(圖:Wenki第一次參與光工實體聚會,堯暐給新人分享大馬光工心路歷程。)

今天来参与秋分冥想的聚会。然后来了一位新光工朋友。她叫佩琪,来自怡保。她今天一早就开车来参与聚会。然后大家就很愉快地聊天一起吃午餐。到了冥想时间,大家就一起开始冥想。
太阳索尔

(圖:Anna和Chris一起佈置的阿斯塔+聖哲曼聖壇 )

这是我第一次实体聚会冥想,比起在家自己一个人冥想来的踏实和有“感觉”,而冥想是在3:30pm,正是我平时最困倦最爱睡的时间,但是反而冥想后,虽然有点倦意,但还是很精神。这是比较明显的反应。
Wenki

(圖:秋分冥想之生命之花三連發後大家已累趴在地上)

今天的聚会出现了很久没有的大量鲜花,还有圣哲曼的雕像,跟平常聚会的感觉很不一样。生命之花的感觉很舒服,虽然自己身体冥想很累,但是在冥想时还是觉得很舒服,很棒~!
Chris

(圖:撒狗糧二人組,總是在光工圈裡散發粉紅光的仁仁+佳梅)

秋分冥想的生命之花冥想,半个大型冥想。愿事件早日发生,结束黑暗。
很开心有大型冥想。
很开心有新人来聚会。
很开心有大家一起冥想。
很开心有美丽的圣坛。
仁仁

秋分冥想时,好几次难以进入状态,好不容易进入状态,但很快又弹出来。感谢Grace和Wenki的小吃,真的很好吃。
Yuna Lee

感觉不错.WENKI第一次来.
新光工的联系让我忆起我们
的初衷.但很可惜这里有一些
能量状态.没法锚定大型能量.
An Sera

原文链接:https://www.lightworkermy.com/
Facebook 专页:https://web.facebook.com/PrepareForChange.my/
联系我们:m.me/PrepareForChange.my
报名表:https://www.beclass.com/rid=223f0ec5c25f23c8dcca
Facebook 社群:https://web.facebook.com/groups/PrepareForChange.my/