IGAG Malaysia

东马埋宝

每一次的聚会都代表着意义非凡的旅程。与大家聚在一起的每一个时刻,除了不可缺的能量锚定,为地球祈福,接下来就是最自然的疗愈。完成主要任务之后,我们总爱一起分享自己的生活点滴和看法,有时候还会私下请教,每一次的聊天总会解开一些编程或是为走在这不容易的路途上的彼此加油打气。每一次的连接,让我们的灵魂变得更亲密。

今天翻回了之前的一些照片,发现了相册内许多温暖的照片。其中去年6月26日到7月1日的 “东马聚会及埋宝” 在我的旅途中起着极为强大的作用。此旅程让我深刻的体验到了圣神的陪伴与感恩自己这一路来的坚持。我觉得非常值得分享的其中之一。

要促成这一次的活动并不简单,因为它涉及到的层面比一般的聚会还更广,包括资金,精力,时间等等的。这次聚会共有8人参加包括了来自新加坡的朋友,刚好4男4女,达到一个男女能量平衡的状态。6月26日,我们各自从新加坡及吉隆坡出发到古晋。一到古晋天空的上方,一道完整的彩虹迎接我们(这是我第一次在飞机上看见那么完整的彩虹),这对我们而言极有象征性,祂代表着神圣的存在,代表着光之家人们与我们同在。

除了来不急拍下的彩虹,还有这个景观迎接我们的到来

大家到齐后,隔天我们开始了聚会行程,前往不同的目的地。

完成主要任务后,有人俏皮地当起了孙悟空。

离开第一个目的地前的合照,许久的承诺得以实现。耶~~
爬完‘楼梯’后的椰水时间。

边享受着清凉的超光速粒子椰子水,边开着玩笑的休闲时间。

第一站结束,前往下一站的路上。窗外的天空好有故事。
抵达第二站,大家迫不及待地往海边冲去

这一个晚上,我们彼此护持,达成了某种突破。

原本的营火BBQ计划因为天气的关系而没办法进行, 感恩突然间需要特地为我们而准备的蔬食晚餐。

在古晋的这段时间刚好是农历14,15,也是扬升大师与星系之光远程疗愈的日子。吃完晚餐后大家开始洗澡准备冥想与疗愈。在大家“心”的力量之下,我们创造了某种突破。疗愈结束后,大家各自回到自己的床上,呼呼大睡啦!

27号的天气特别凉爽,晚餐不了海边的营火会,总不能也直接取消BBQ,吃货团模式开启。第一次体验早餐BBQ,拿着准备好的材料与石材,来到海边,开始了我们的准备早餐 “仪式” 。

在海边找到了适合烧烤的地方,战士们费了九牛二虎之力起火。

P/S: 请爱护我们的海边。在海边活动后记得把善后工作做好,别把海边当做垃圾场!

终于起好火炭,可以烧烤了。边烧烤,边谈天说地。
突然间下起了细雨,要保护好食物啊啊啊~~

吃完早餐,准备就绪后,我们出发到来第三个目的地。大家都好喜欢此地的感觉。

攀岩战士们~
感受来自大自然的疗愈,让身体充满生命能量

此程结束后,我们变出发返回古晋。吃完晚餐,我们偷偷溜了出去买了个蛋糕准备给巨蝎宝宝们一个惊喜。前置作业完成后,我们开始了一个小小的生日庆祝。大家在舒服的能量下唱起了歌儿,身体也随着能量自然的摆动着。这一刻我们所体验的是大家的爱 – 那熟悉的,来自灵魂家族的真实情感。

随着时间越来越接近每日主要冥想及远距疗愈,我们开始静下心来,准备将来自神圣银河中央太阳的能量锚定到地球。这一个晚上,这一个聚会,这一个冥想,这一个疗愈,大家都深深地感受到了那股强大的纯净能量。双手发麻,心跳加速,体温升高等等的体验验证了大家同心协力,以最单纯的心为同一个目标(地球解放,疗愈众生)而努力的共振力量。

拍得不太清楚的月晕及看起来小小的火星

完成了这一次的锚定,接下来的便是埋宝任务。隔天一早,我们一起出发,飞到了沙巴,这一次的飞行,光之家人们依旧护持着我们。我人生中从来没有看过那么漂亮的彩虹,祂围绕着山脉,呈现着奇迹般的美丽。一看见这一幕,我的眼泪快要不听使唤地飞舞,但因为旁边都坐着不认识的乘客,我赶紧把头低下,以免吓坏他们。

彩虹无处不在

这一次任务我们分为三群人,从亚庇出发,各自负责不同的路线,在两天一夜的时间内势必让任务圆满完成,让圣光充满沙巴。特别感谢这两天一夜担任司机的成员,也感恩圣光的护持,让这一次行动的干扰减至最低。过程中发生了一些小意外,但大家都在自身能力范围内给予伙伴们协助,以化解某方面上的压力。

仿佛有我们的地方就有彩虹。大家看见都乐开怀了。渐渐地,第二道彩虹也出现,形成了双彩虹
第二组人在半山小休所拍的景色。身体再累也要撑下去。感恩司机们
负责山上路线的小组在雾越来越浓前尽力赶上进度
爱的频率
大家都认真埋宝,过程中也没太多照片,还好还有完成任务后开心留下照片的一组
任务完成!抬头一看,好美的日晕~~

这一次的任务,大家都在天空中看见了许多现象,而这些现象对我们而言都是极大的支持与鼓励。这几天的实体聚会让我们建立更强的联系,让我们在彼此的互助下为马来西亚,为这棵地球埋下了大约200多颗宝珠,以协助转化所有的黑暗,协助地球的转变。谢谢大家,我爱我们。


原文链接:https://www.lightworkermy.com/
Facebook 专页:https://web.facebook.com/PrepareForChange.my/
联系我们:m.me/PrepareForChange.my
报名表:https://www.beclass.com/rid=223f0ec5c25f23c8dcca
Facebook 社群:https://web.facebook.com/groups/PrepareForChange.my/