IGAG Malaysia

914大聚会

2019年9月14号,安娜神殿迎来了今年来第5次2天1夜的聚会。也许是停了大约4个月没办大聚会,散落各地的大家都很有默契的想聚在一起。这一次康康和淑楣特地从古晋飞过来参与聚会,北马的锦鸿和carol也个别搭火车过来。还有刚刚加入我们这个大家庭的婉箊,Grace, Jenny和浩然。

浩浩荡荡的18人聚在神殿里,我们花了一些时间完成了生命之花的静心彩绘。

随后我们分成4组4辆车开始我们的任务–野花采采采。大家各自将自己喜欢的野花采摘后到公园聚合。为公园做简单的环境卫生清理,我们用采来的花做了漂亮的–花花圣坛,随后我们就开始了我们这次的重头戏,为万物祝福的活动。

活动后大家开心的在分享心得。
看这3人是谁,开心的在公园玩闹
跟巴士餐厅的主厨合照

晚上,我们到了巴士餐厅用餐晚餐,可爱的婉箊还以为巴士会在路上行走呢(捂嘴偷笑) 很久没出现的Don也特地跑过来和大家聚餐。

第二天,我们去了很有特色的Pak Teh Kopitiam享用早餐。随后再回安娜神殿做最后一次的能量锚定和交流。这次通过临时更改了一些行程,我们并没在安娜天台跳舞唱歌,下次有机会再和大家一起跳舞看星星咯。

-An Tara

原文链接:https://www.lightworkermy.com/
Facebook 专页:https://web.facebook.com/PrepareForChange.my/
联系我们:m.me/PrepareForChange.my
报名表:https://www.beclass.com/rid=223f0ec5c25f23c8dcca
Facebook 社群:https://web.facebook.com/groups/PrepareForChange.my/