IGAG Malaysia

龙族传授之守护冥想

•龙族已经传授一套有效的守护冥想。建议大家每天练习这个方法,让能量护盾在突破阶段守护每个人的圣光。


•现在专注于你们的呼吸,把身体放松,持续专注于你们的呼吸,把身体放松,头部放松,脖子放松,肩膀放松,双手放松,胸部放松,背部放松,腹部放松,臀部放松,两腿放松,大脑完全放空,所有一切通通放下。


•观想自己的头顶上方20公分处的灵魂之星脉轮散发出一道洁白明亮的光之漩涡,漩涡顺时针往下,清理自己的肉体,电浆体,以太体,情绪体和心智体。观想自己的灵魂之星脉轮散发出一道洁白明亮的光之漩涡。漩涡顺时针往下,清理自己的肉体,电浆体,以太体,情绪体和心智体。观想光之漩涡与神圣本源的光连结在一起;让所有的能量身体保持纯净无瑕的状态。


•观想身体周围气场有一个半透明的蛋型像镜面般地反射护盾。护盾层层包覆着自己的肉体,电浆体,以太体,星光体和心智体。神圣的反射护盾让所有的正面能量进入身体,同时将所有的负面能量反弹回去。接着设定护盾对所有攻击自己的负面能量发出警戒讯号,并且主动将负面能量物归原主。


•观想圣光将身体的所有细胞和气场回归平衡和合谐的状态。观想时可以同时颂唱OM的咒音。因为OM是代表圣光的最远古的咒音,而且是最能让人回复合谐的声音。


•让意识慢慢回到你的身体,让意识慢慢回到你的头脑,慢慢动动你的手脚,慢慢动动你的身体,当你准备好时,就可以慢慢地张开你的眼睛。