IGAG Malaysia

自由之钥冥想

随着地球局势的发展进入新的阶段,自由之钥冥想能从根本解决真正的问题而且它对地球解放工作有更大的帮助。这冥想也是目前团队其中一个主要冥想。


自由之钥冥想时间:

 
(重要)全球冥想时间是大陆/香港/台湾/马来西亚的每周日晚上23:00
(主要)华人区冥想时间每周一〜六晚上21:00

次要冥想时间:早上3点丶7点丶下午19点

大家可以邀请及分享冥想讯息,让更多的人参与进来加速地球的转变

冥想指南(请依照冥想指南进行,否则不会有理想效果):

1.用自己习惯的方式放松身心灵。

2.用意念宣告:我要用这次的冥想加速地球和地球上所有众生的疗愈进度我要用这次的冥想拆除电浆顶夸克炸弹并且触发事件。

3.观想银河中央太阳发出一道带电蓝光观想带电蓝光穿过猎户座星门进入太阳系;穿过太阳系内所有的光之存有;穿过自己的身体,进入地球的中心。

4.观想地心发出另一道带电蓝光光柱光柱往上穿过自己的身体,连结太阳系和银河系内所有的光之存有;穿过猎户座星门连结银心和神圣本源。

5.花几分钟观想两道带电蓝光光柱上下来回穿过自己的身体。

6.观想神圣本源发出白色合一火焰。观想白色合一火焰穿过银心,猎户座星门然后进入地球。观想白色合一火焰净化所有地球电浆层内残存的电浆顶夸克炸弹。观想银河指挥部的舰队利用他们的先进科技拆除和瓦解所有残存的电浆顶夸克炸弹。如果大家受到感召,可以呼请大天使麦达昶协助净化过程。观想白色合一火焰净化地球电浆防护罩内所有的异常并且转化所有的熵值。

7.观想事件正在发生;让地球和地球上所有众生回到合一,祥和,和平而且丰盛的生活观想神圣本源的圣光更容易在地球上显化并且解除地球隔离状态。

编注:熵亦被用于计算一个系统中的失序现象,也就是计算该系统混乱的程度如果我们在量子层面减少熵值,我们就可以大规模的提升我们的生活品质。

大家可以上YY线上语音或者Youtube一同进行。