IGAG Malaysia

睡前切线,清理,保护及祈请

建议大家每天临睡前,可以先将能量身体清理干净,祈请保护后,再入睡,提升你的睡眠品质也能让身体处于更好的状态。

当我们出于恐惧而执着于某人或某物时,我们就会生出灵性的枷锁,使对方或物体无法离开或改变。这些管子看起来像手术用的导管。而它们会因为关系的长短与亲密度而增长。因此最大的管子附着的是双亲,兄弟姐妹,与其他长远而密切的关系。 

能量管是空心的管体,能量会在被附着者之间往返流动。这些出于恐惧的管子,绝对有害,并建立在不正常的基础上。它们完全与爱或关系中有益的部分无关。切除管子并不会造成遗弃或离异对方—-它不过解除关系中有害的部分。乙太负面能量管和人的互动关系有着直接的运作关系。

假设你有一条管子连到一位忧郁而索求无度的友人或亲属,对方会开始从你身上吸取能量,就像到加油站加油一样。你会无缘由的感到疲累。如果问题出在乙太能量管,再多的咖啡因,运动或睡眠都无法恢复你的体力。这是慢性疲劳症候群的原因,在于人们被乙太能量管耗尽能量。

如果与你能量相连的对象投射了负面情绪,他们愤怒的能量就会顺着乙太能量管翻腾而来,他的负能量可以传到的体内与脉轮,你的也会传到他的身体。这会引发身体莫名的疼痛,和对方的能量互相牵连。

切除以太线会让你节省许多的能量。并可以增加睡眠质量。

要记得切除以太管后,保持:
1.手机关掉wifi+手机data.
2.放松,尽量让头脑慢慢静下来休息。
3.不要再主动的去翻阅,联系,与负面思维纠缠