IGAG Malaysia

紫火淨化冥想+银心嗡呼吸

我们在社会运作的时候难免每天都有大大小小的负面能量围绕在你我气场周遭,善用紫罗兰火焰好好的清理气场,让我们成为纯净的能量管道,并且与银心深度的联结,强化自身的光之身体。

大家可以随时使用这个冥想守护或者净化自己的能量身体或者利用紫火做环境净化与清理。

在印度常会看到 ॐ 这个符号或是它的的装饰品,ॐ 音Om,

ॐ=嗡,就是六字大明咒中的第一个字。六字大明咒: 嗡嘛呢叭咩吽,藏文: ༀམཎིཔདྨེཧཱུྃ།,印度梵文: ॐ मणि पद्मे हूँ。

它的发现具有非常高的价值。「嗡」是那最终经验最美的表达。它的意义就是「宁静的声音,莲花里面的鑽石。」它是源头创造整个宇宙时候的声音。这个声音的震动可以链接任何的空间。

当你把自己身体在更高意识层清理准备好的时候,透过”嗡“的震动频率你将这个意识空间的能量读入自己的细胞记忆。我们透过嗡的震动促使排毒与物质层面的清理。


清理型

提频率

断开负面链接

扩散型

化解负面意识