IGAG Malaysia

女神漩渦冥想及女神回归冥想

女神漩涡是一种彩虹螺旋能量,包含各种可能的光能量组合。女神漩涡是天使般的神圣能量。祂可以穿过我们的身体然后锚定到地球的现实层面。

女神漩涡是光明势力的终极圣光科技,祂可以有效破除地球周围星光层以及乙太层的控制矩阵。


女神漩涡是一种彩虹螺旋能量,包含各种可能的光能量组合。祂是天使存有的显化。祂可以透过一个第八维度的安塔瑞昂转换星门,将所有的黑暗转化成纯粹的光。祂是合一的能量漩涡,能经由微三角技术吸除所有二元性异常现象并将其还原成合一的状态。


所有的女神漩涡都会在地球星光层以及乙太层形成一个圣光网路圣光网路会产生带有转化功能的合一能量场;可以当作是神圣介入地球活动的工具女神漩涡的圣光网路将会转化所有星光层和乙太层的黑暗,并且清除所有的负面存有直到最后一个爬虫人永远绝迹。届时地球所有的非实体层面都会变成光明世界,为事件打下良好的基础。


女神漩涡是天使般的神圣能量。祂可以穿过我们的身体然后锚定到地球的现实层面。大家可以察觉到女神漩涡在身体里面的流动。黑暗执政官对女神漩涡能量过敏,这正是天主教会一直打压女性的原因,而非实体的黑暗执政官对女神漩涡能量更是毫无招架之力。任何女性和男性到连结女神漩涡能量的时候,女神就会把几千个爬虫人打扫地一干二净。

我们已经进入了地球解放任务的完结阶段。目前的当务之急就是连结女神并且陶冶友爱,慈悲和温柔的性格。女神临在和这几种人格特质可以在社会转型阶段稳定人心并且消泯充斥地表世界的残酷行径

长久以来,地表民众一直被灌输”温柔对待其他有情众生是一种软弱行为”。这种想法源自执政官。它们透过耶稣会和光明会的网路散播这种想法。主流媒体接着把”适者生存“的观念灌输给地表民众。

黑暗势力对地表民众灌输”适者生存”的目的是为了打压女神的慈爱能量。女神的慈爱是黑暗势力最害怕的能量

现在我们应该知道慈爱和温柔才是带动地球转变并且协助光明势力肃清地球上所有黑暗的能量。温柔和善不是软弱。温柔才是真正强大的终极力量

大家可以经常进行女神漩涡以及女神回归冥想。


范围提升频率

转化黑暗

慈祥能量锚定

扩散型

平衡协调