IGAG Malaysia

每周三特别修炼主题冥想

每个周三在晚上9.00pm自由冥想之后会有特别修炼主题冥想,帮助大家进一步的提升自己。

第一周【紫火净化及银心呼吸】 – 连结本源,强化光体在帷幕之下,几乎每天都有大大小小的负面能量围绕在你我气场周遭,善用紫罗兰火焰好好的清理气场,让我们成为纯净的能量管道,并且与银心深度的联结,强化自身的光之身体

第二周【宽恕冥想】 – 告别过去,开创未来。

第三周【财富丰盛仪式】 – 你值得丰盛人生!不只可以增强自己的丰盛意念,丰盛能量外,也可以把丰盛的祝福,祈祷带给身旁的人事物,以及整个地球每个角落。世界不再有贫苦,愿每个人都获得丰盛,我就是丰盛!

第四周【星球疗愈师练习】 – 疗愈自己,疗愈别人。

第五周【财富丰盛仪式】 – 你值得丰盛人生!不只可以增强自己的丰盛意念,丰盛能量外,也可以把丰盛的祝福,祈祷带给身旁的人事物,以及整个地球每个角落。愿世界不再有贫苦,愿每个人都获得丰盛,我就是丰盛!